设为首页  加入收藏 
网上投稿 网站地图
您现在的位置: 天添资源网 >> 电脑网络 >> 多 媒 体 >> Photoshop >> 正文

PS简单合成漂亮的海边日出场景

本站文章非会员原创,如果侵犯了你的权利请联系13978471165
作者:佚名    电脑来源:不详    点击数:    更新时间:2012-5-7
来源:一起ps吧 作者:不详
效果图虽然简单,不过思路是非常清晰的。合成之前先不要急于制作,要认真把思路及素材整理好。然后由背景开始慢慢溶图,主体大致溶图后再把颜色调统一即可。
最终效果


1、首先打开海滩图片。


2、改变画布尺寸,上方留出一些空白。

3、打开夕阳落日素材。


4、拖入文档中,大小位置如下。


5、添加蒙版,用黑色柔角笔刷涂抹接壤部分,使2个图片融合。


6、添加曲线调整层,加亮夕阳图片。

7、打开大树图片。


8、用魔棒选出主体,多余部分用橡皮涂抹掉,然后复制一层,ctrl+T垂直翻转,位置如下。


9、添加色相/饱和度调整层使阴影变黑,然后高斯模糊一下,适当降低图层不透明度。

10、添加纯色调整层,颜色#332714,图层模式颜色减淡。


场景基本合成完事了,剩下的就是调色和加暗图像,添加一些飞鸟等,完成最终效果。

  • 上一个电脑:

  • 下一个电脑: 没有了
  • ■■相 关 文 章: 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    PS合成颓废的水墨小提琴演奏者
    PS合成非常可爱的红色草莓小居
    PS合成超酷的火焰骷髅骑士
    PS简单合成朝阳中情侣甜美牵手特…
    PS给美女图片增加超酷的动感水珠
    PS合成装在蛋壳中的小鸡
    PS经典合成让人发寒的老照片
    关于我们 | 联系我们 | 客户服务 | 申请链接 | 合作联盟 | 诚征代理 | 诚聘英才
      www.ttzyw.com
    备案序号:桂ICP备05001228号